Nettes kleines Hotel, für Familien geeignet. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und dem Preis entsprechend angepasst. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Der Spa und Wellnessbereich ist super, diesen kann ich nur empfehlen. Eine Massage lohnt sich auf jeden Fall! Einen Dank geht auch an das Animationsteam, Grüße aus Afrika:-) Ich war die 7 Tage gerne Gast in diesem Hotel und habe die Zeit sehr genossen, vielen Dank für den super tollen Urlaub. W-Lan im Lobbybereich sehr gut, am Pool, Restaurant und Zimmer ging es manchmal.
Deutsches TV , Balkon, Klimaanlage, Minibar. Für Alkoholtrinker kein Alkohol in der Minibar - Wasser/Saft. W-Lan ging nicht immer und war in den Zimmern sehr langsam.
Würzen muss man oft selber...
Service absolut top....
Nähe Belek, direkt am Strand - großer Bazar um die Ecke, die Preise im Hoteleigenen Supermarkt waren teilweise günstiger . Transferzeit ca. 1 Stunde
Wellnessanlage/Sauna mit Innenpool und Ruheliegen waren super. Die Massage und Hamam waren sehr gut! Preisleistungsverhältnis ist gut:-) Sportangebote am Strand empfand ich als teuer. Animationsteam war super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lydia |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung