Viviane (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Aydinbey September 2016 super!

Ein sehr tolles Hotel mit angenehmer Lage. Essen und Service einfach top! Wer die türkische Küche liebt ist hier genau richtig. Dönerspieß, türkische Pizzen und weitere Spezialitäten jeden Tag. Traumhaft schönen Urlaub erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top !!

• Sehr angenehmen und helles Zimmer. Sehr moderne Auststattung. Zimmer wurde in einem sehr sauberen Zustand aufgefunden und wurde täglich makellos gereinigt vom Personal. Betten sind bequem, nicht wie in vielen anderen Hotels. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Essen war immer frisch. Es hätte vielleicht mehr Abwechslung geben können aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Alles war sehr lecker. Persönliches Highlight von uns der Dönerspiess und die türkische Pizza aber auch das frisch gegrillt abends am Buffet. Eigentlich alles sehr sehr gut!!

• Aufmerksames und freundliches Personal. Ging auf alle wünsche ein. Stets bemüht alles in einem sauberen Zustand zu halten, sei es auf der Anlage allgemein wo so gut wie immer am Tag Personal rumlief und den anfallenden dreck sofort beseitigte als auch in den Restaurants. Super Service lässt keine wünsche offen!

• Gut
  • Lage fanden wir als sehr angenehmen, da in der Umgebung relativ wenig Hotels waren. Eine sehr ruhige Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten in ca 200 Meter Entfernung. Taxi in die Stadt belek 40€, sehr überteuert. Wir haben uns daher für 30€ pro Tag ein Auto gemietet und damit zwei Tage lang die Umgebung erkundet. Hotel hat eine direkte Strand Lage, einzige Manko was das Hotel aufweist ist leider der steinige Strand.

• Gut

Animation war bemüht und in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Viviane