Das Hotel ist der absolute Wahnsinn und auf jeden Fall empfehlenswert!! Die Menschen sind alle so wahnsinnig nett und das Personal ist ausgezeichnet!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort! Das vielfältige Essen, der Wellnessbereich, der Pool und der Strand sind ein Traum!
Unser Zimmer war super, wir hatten ausreichend Platz und sogar einen kleinen Balkon :-) Bei den hohen Temperaturen ist natürlich auch eine Klimaanlage vorhanden.
Ein riesengroßes Buffet, snackbars für zwischen durch oder eigenständig grillen was will man mehr? Das Essen wird mit viel liebe zubereitet und immer frisch serviert.
Super nettes Personal, was einem Jeden Wunsch erfüllt.
Direkt am Strand und vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt.
Animation und Abendprogramme sind der Hammer! Volkan ist der beste Animateur-Manager überhaupt und natürlich sein super Team, vorallem Vera, Veysi und Kazim!! Natürlich darf eine Hammam-Massage im Wellnessbereich nicht fehlen. Das war ausgezeichnet und ein super Chef :-) Ein großes Dankeschön an alle!! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sophia |