- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes, sauberes, sehr kinderfreundliches Hotel. Zu wenig Lifte, waren zur Essenszeit permanent überlastet.Treppen als Alternative wären für Mobilitätseingeschränkte kaum eine Alternative.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nicht neu,aber relativ gepflegt. Dank des Zimmermädchens immer sehr sauber.
- GeschmackGut
Geschmackssache, orientalisches Essen ist nicht jedermanns Sache, aber es gab ausreichend Alternativen.
Alle nett, hatten ein ganz fleißiges Zimmermädchen Fatma. Alle sprachen Deutsch, mal mehr, mal weniger.Verständigung war mit Allen möglich.
- FreizeitangebotGut
Schöner und sauberer Poolbereich.Guter Zugang durch breite Treppen. Leider viele Kleinkinder im Erwachsenenpool, die den Zugang zu den Treppen blockierten. Trotz vorhandenem Kinderpool, der kaum genutzt wurde.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |