Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestens. Jederzeit wieder. Sehr gut. Danke.

Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit W-lan und direkter Strandlage. Klein, fein, aber mit bestem Komfort. Aydinbey Famous Resort hat persönlichen Charakter.

• Wir, 2 Erwachsene mit 13 und 16 in einem Zimmer- war absolut ausreichend. Sauber und ordentlich. Tolle Reinigungskräfte- kleiner Balkon, großzügiges Bad. Perfekt.

• Restaurant mit bester Auswahl am Essen. Es wird gegrillt, gebraten, alles frisch. Keine Mühe wird gescheut. In den Stoßzeiten waren die Gäste oft " ungestüm", aber es wurde von der Küche keine Mühe gescheut. Barbecue Restaurant Spitze. Das war was für die Seele und die Kinder. Fischrestaurant mit Blick auf das Meer...besser geht es nicht. Essensauswahl international

• Bestens. Es gibt nix zu Bemängeln. Zimmer, Restaurant etc. es war traumhaft. Sie arbeiten alle rund um die Uhr, dass sich der Gast wohlfühlt. In allen Bereichen.

• Sehr nahe zum schönen Sandstrand. Ein Bazar ist nur 100 Meter entfernt und ideal zum Bummeln. Toll für Familien. Transfer ca. 40 Minuten. Da es so zentral liegt, sind die Ausflugsziele in der Nähe.

Animation Spitze. Für jung und alt. Immer etwas los am Pool....mit sommerlicher Musik. Clubtanz genial. Abendprogramm toll und ideenreich. Schöne Shows. Fotoshop konnte man die besten Fotos machen lassen zu seiner persönlichen Erinnerungen an den Urlaub. Preis war in Ordnung. Das Spa Center klein und sehr fein. Inklusive der Fitnessraum. Die Masseure sehr professionell . Individuelle Massage für jeden. Das war für die Seele. Danke euch. Moses, Metin und Cetin.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helga