- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich ein einer der schönsten Urlaub den wir je hatten. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Die Hotelanlage ist nicht gerade die größte aber es macht das Hotel so besonders, weil man sich dort sehr gut erholen konnte. Es waren auch viele Familien da aber man bemerkte die Kinder gar nicht. Essen war fantastisch für jeden geschmack etwas dabei. Wir gönnten uns ein super Fotoshootong bei den Fotografen Messi es war das beste shooting das wir bis jetzt hatten , haben schon ein paar mal in anderen Hotels uns Foto machen lassen aber niemand hat es so gut hinbekommen wie Messi. Das gesamte Team ist super, schöne grüße an Ossi uns Marco. Top Hotel kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut