Es gibt kein besseres Hotel! Man fühlt sich wie Zuhause und das Personal gibt einem das Gefühl eine große Familie zu sein. Wir waren das 4te mal dort und würden jedes Jahr uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Alles super, jeden tag wird geputzt und man ist mehr als zufrieden.
Wer sagt das es dort keine Auswahl an Essen oder Getränken gibt, dann ist das eine Unverschämtheit. Man hat mehr als Genug an Essen und Trinken. Man kommt nichtmal dazu alles auszuprobieren weil es sehr viel Auswahl gibt. Essen war und ist immer super lecker! Der chefkoch orhan bemüht sich jeden tag. Und wenn man nur ausspricht das man einen wunsch hat wird das gleich gemacht und man bekommt jeden wunsch erfüllt.
Das gesamte Aydinbey Team ist einfach Spitze! Figen,feramill,orhan,serivan,emre - die eine höhere Position haben sind immer sehr bemüht um die Gäste und sind immer sehr freundlich. Die jungen Kellner sind immer sehr bemüht vorallem die beiden Ismail‘s, yigit, halil,osman,hasan ayazan und viele mehr. Es gibt leider manche Gäste die sehr unverschämt sind und das Personal sehr schlecht behandeln und beleidigen was eine Frechheit ist weil das Personal immer freundlich ist und jeden Wunsch erfüllt! Man wird vom Personal auf Händen getragen!! Es macht einen richtig Wütend wenn manche Menschen das nicht zu schätzen wissn das dieses Personal nur für wenig Geld Tag und Nacht lang arbeitet und trotzdem Freude am arbeiten haben und alles für die Gäste tun damit sie sich wohlfühlen! Man sieht einfach sofort an den jungen Kellnern das sie Spass und Leidenschaft für ihren Job haben. Das gesamte Personal ist einfach Spitzenmäßig!!!
Sehr gute Lage. Nichts zu bemeckern.
Hier wird es nie Langweilig, das Animationsteam ist super lustig und immer gut gelaunt. Sie bemühen sich jeden Tag und machen nicht nur eine super Arbeit sondern sind auch sehr gute Menschen die oftmal zu einem kommen und mit einem reden und einem das Gefühl gibt zur Familie dazu zu gehören. Ahmet, Ibo, Ferdi - besonders die drei aber auch alle anderen haben ein sehr gutes Herz und sind super gute Menschen die immer ein Lächeln im gesicht haben & mit denen man auch über ernste Sachen sprechen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |