Murat & Serap (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Bombastisch - immer wieder empfehlenswert

Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einen wunderschönen Hotel. Es gibt an diesen Hotel nichts auszusetzen. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist Super! Nicht zu gross, nicht zu klein. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Entspannung wie auch Aktion! Von allem etwas ( für jeden etwas dabei). Handyempfang sehr gut. Die Gaeste waren aus verschiedene Laender, ein schöne mischung. Das Wetter Bombastisch!

• Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon ausgestatten, waren sehr gemütlich.

• Das Essen übertraf alle wünsche. Es hatte ein sehr grosse Bandbreite und entsprach jeden Geschmack. Das Restaurant war sauber und Elegant gestaltet. Für das zwischenmahlzeit sorgten die netten Leute vom Snackbar. Auch in der Nacht wurde es für das kleinen Hunger, Essen bereitgehalten. Für die Kiddies gab es auch Eis am Nachmittag.

• Das Personal ist ''1a'' !!!! Wir wurden Super empfangen und 2 wochen lang verwöhnt wie im Paradies! Die Wünsche der Gaeste wurden fast von den Lippen gelesen. Das Personal beherscht mehrere Sprachen und sehr freundlich. Besonders hervor heben möchte ich den Hotelmaneger ''Can Bey'' !! Er war immer present und war bemüht um das ausserste Wohlbefinden der Gaeste zu sorgen. Die zwei hübsche sowie sehr nette Damen von der Guest Relation ''FİRUZE & JÜDİTH'' haben die Gaeste perfekt betreut und für jedes Anliegen ein schnelles lösung gefunden. Besonders HAVVA, SEZGİN, ZİYA, FAHRi, CAN, VELİ, MEHMET, BEKİR, EMRAH, ALİ und das ganze Barpersonal möchte ich für das perfekte SERVİCE mein herzliches dank ausspraechen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenem Strand. Ausserhalb der Hotelanlage im 200 m. Entfernung, Einkaufmöglichkeiten vom Apotheke über Bekleidung bis Kiosk alles gut erreichbar. Mitwochs wird auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel ''Bazar'' aufgebaut, was vieles anbietet.

Für die kleinen waren vom früh morgens bis spaet abends staendig Aktivitaeten. Durch die mehrsprachige Personal (türkisch,deutsch, englisch, fransözisch, russisch) wurden die perfekt betreut. Beim Animationsteam: Armağan - Ali - Deniz - Ertuğrul - Zina - Alina - Lina - Marina - Kate - Gökben und Asena, bedanken wir uns für die schöne Zeit. Es war SUPER !!!!! Es gibt im Hotelanlage die Möglichkeit Fussball, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball, Schiessen und Dart zu spielen. Es wurde Wassergymnastik angeboten und ein Hoteleigene Fittnesraum gab es auch. Ein kostenlose WLan Zugang sowie ein kostenpflichtige internetcafe gibt es auch. Die Disco des Hotels ist klimatisiert und bis spaet in die Nacht sorgt DJ EMRE für ein richtig schöne Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Murat & Serap