Ina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Bombastisch!

Echt ein super Hotel. Die Animation ist mega gut drauf und es ist immer lustig mit denen und wenn Murat sich verkleidet, könnte man sich schrott lachen. Mit Mehmo (Mehmet) kann Botscha spielen mit viel Spaß! Aber auch das Darten macht sehr Spaß. Aber natürlich machen die anderen Aktivitäten auch Spaß! Ossi, der Fotograf ist mega cool und man wird generell von den Fotografen nicht belästigt. Die Kellner sind alle nett. Besonders Özlem und Alex (Emre). Das essen schmeckt lecker, jedoch kònnten mehr Dips/Soßen (Zaziki etc.) und Wurst da sein. Sonst alles Top auch im Restaurantbereich. Alles ist sauber, es wird immer schnell abgeräumt. Pool-Games sind auch sehr gut. Ach ich kann jetzt noch so viel aufzählen. Das Hotel ist genial. Einfach Perfekt! *-*

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Ina

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team