Das beste hotel in dem ich jemals war. Von den Kellnern bis zu den Animatoren waren alle so nett und lustig drauf. Man merkt richtig das sie ihre Arbeit gerne machen. Jederzeit würde ich wieder dort hin fliegen. Vor allem möchte ich meinen Lob an das Animationsteam geben (Volkan, Ibo, Veysi, Görkem und den DJ Kadir) das beste Team überhaupt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sehr nett und zuvorkommemd. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und man merkt ihnen an das sie ihre arbeit mit sehr gerne machen. Auch an der poolbar sind die Leute lustig drauf und sehr kontaktfreudig. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Alle Mitarbeiter sind richtig hilfsbereit und nett. Egal was für einen Wunsch man hat, sie versuchen diesen Wunsch umzusetzen.
Es gibt sehr viele Freizeit Angebote von den animatoren. Pool spiele, luftgewähr schießen, Dart , Volleyball am Strand. Alles was das Herz begehrt. Ich hatte nie Langeweile. Also super arbeit. Top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Merve |