Ferhat (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel

Das Hotel ist Super Animation Klasse alles klasse es gabs immer was leckeres auf dem tisch Der Service ist super alles super Badeurlaub !!! Hakan der animation chef ist sehr lustig :D nett einfach alles das hotel ist super und ich würde es weiterempfehlen Ferhat

• Zimmer waren supper aber was ich nicht schön fand ist das bei der minnibar nur wasser,orangensaft gabs !!

• Restaurant ist super alles ist super !!!

• Service ist super sehr nett sie bemühen sich alles richtig zu machen einfach klasse

• die lage ist super umgebung ist super aber das nachbar hotel stört

Pool waaa sehr sauber suber pool unterhaltung gabs immer immer um 11 Gabs Wasserball: mit mert dan um 12: Poolspiele das war super !! Und dan um 15 uhr Dart Und Wasserball wieder

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ferhat

lıeber herr ferhat vıelen dank das sıe sıch zeıt genommen haben und dıe bewertung uber aydınbey famous gemacht haben es ıst fur uns eıne freude wenn wır sıe so glucklıch machen konnten sıe und ıhre bekannten sınd ımmer hertlıch wıllkommnen kommen sıe bıtte bald wıeder wir werden uns freuen aufwıedersehen und bleıben sıe gesund vıelen dank nochmal