Das Hotel überzeugt durch seine riesige Anlage mit direktem Anschluss zum Meer. Die Zimmer sind, dadurch dass es sich um ein neueres Hotel handelt, in einem Top Zustand. Es ist sauber und gepflegt. Zu den Gästen ist zu sagen, dass sowohl Nationalität und Alter durchaus gemischt sind, was nur bekräftigt,dass der Urlaub in diesem Hotel für jung und alt geeignet ist.
Die Zimmer sind geräumig und die Größe reicht völlig aus. Es befindet sich ein Fernseher,Kühlschrank und ein Safe im Zimmer.Der Zustand ist, da es sich um ein neues Hotel handelt,einwandfrei.
Im Hotel finden sich 3 Restaurants, eine Snack-Bar und 2 Getränke-Bars wieder. Somit ist der tägliche Hunger und Durst schnell gestillt. Das Buffet ist riesig und es ist garantiert für jeden Geschmack das richtige dabei.Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig. Die Atmosphäre ist spitze und man kann sich super entspannen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt
Das Personal im Hotel ist extrem freundlich.Man muss hierbei nicht der Türkischen Sprache mächtig sein, da viele Deutsch sprechen. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch das Reinigungspersonal nimmt trotz extrem viel Arbeit(durch die große Zimmeranzahl) bedingt Zusatzaufgaben wahr wie z.B. das die Betttücher im Zimmer zu Figuren gefaltet oder mit Blumen dekoriert werden. Auch ein Arzt ist im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreuung findet täglich statt.
Der Strand ist von der Hotelanlage aus begehbar,somit ist es möglich zwischen Pool und Strand zu wechseln wie es einem gefällt. Zum Flughafen Antalya sind es ca.45 Minuten. Ca.600 Meter vom Hotel entfernt findet sich eine Einkaufspassage für Schuhe.Lederwaren,Textilien etc. Ausflugsmöglichkeiten bestehen auch und können beim Veranstalter gebucht werden wie z.B. Türkischer Basar,Antalya etc.
Es werden täglich unterschiedliche Sportaktivitäten wie Wasserball, Poolspiele,Volleyball,Dart etc. angeboten.Somit ist garantiert, dass kein Tag langweiliges am Pool Herumliegen ist. Der Strand und der Pool sind, wie der Rest des Hotels, sehr sauber. Die Hotelanlage verfügt über 3 Pools.Ein Kinder-Pool, Wasserrutschen-Pool und"normaler"Pool. Wenn alle Liegen besetzt sind bekommt man auf anfrage beim Pool-Boy immer Liegen und Schirme. Vorreservieren also nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Peter |