Die Hotelanlage ist in einem sehr übersichtlichen Zustand, sehr geräumigten Zimmern, die sehr hygienisch gepflegt werden und zudem ein Holzboden haben. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Sehr grosse ausgiebige Auswahl an Essen, sowohl zum Frühstück, mittags, nachmittags und abends, Vorspeisen wie Salate und Kaltspeisen, grosse Auswahl an gegrilltem, Beilagen, sehr frisches Obst und die verschiedensten süssen Nachtische, hervorragende Auswahl. Die Hotelgäste ergaben von der Nationalität eine sehr gute und vor allem interessante Mischung wie Türken, Franzosen, deutsche und einige Russen. Das Alter der Hotelgäste war so zw 25 und 45 Jahren, eine sehr gue Mischung im Ganzen. Handyerreichbarkeit war da, keine Empfangsprobleme, die Monate Juni und September sind sehr angenehm, die monate juli und august sind ziemlich heiss.
ganz süsse niedliche mit holzboden aufgestezte geräumigte zimmer, seitenblick aus dem balkon war das meer, ausstattung war sehr angenehm, tolle atmosphäre im zimmer, kostenloser safe. telefon, klimaanlage,TV, Fön. Das Zimmer war sehr sauber.
es gab 3 a la carte restaurants, itlalinisch, barbeque und ein fischrestaurant. Zudem gab es das allg Buffetrestaurant mit ergiebiger Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen , dessert sow Obst, was qualitativ sehr lecker war. Das personal hat für hygiene und sauberkeit im restaurant gesorgt, Auswahl an essen international aber auch viel türkisch
Ganz hervorragendes fleissiges symphatisches Personal, im restaurant, in der Poolbar in der Snackbar, sher schönes Wohlgefühl. deutsch, englisch und russisch sind die ergiebigen Sprachen, die dort ziemlich jeder kann. Die Zimmerreinigung war sehr hygienisch, ein Arzt war mit im Hause, eine Apotheke paar Meter weiter an der Strasse. Es gab eine kundenorientierte Ansprechpartnerin, die sich um sämtliche Interessen und Beschwerden der Hotelgäste sehr gekümmert hat. Ganz tolles angenehmes geduldiges Personal an der Rezeption.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Min, sehr angenehme Fahrt mit schönen Aussichten, in der Umgebung gibt es die Orte Serik und Belek, schöne Einkaufspassagen mit guten Einkaufsmöglichkeiten, die es zu dem auch im Ort Bogazkent gab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügende, die von der Reiseveranstaltung angeboten werden, die Auswahl ist sehr ergiebig.
Grosse auswahl an Sportarten wie z b beachvolleybal, wassersportarten, wasserball, abends gab es nach der animationsshow eine open air disco mit sehr angenehmer atmosphäre, kinderclub und minidisco waren auch incl. Internetzugang war in der lobby möglich, Einkaufsmöglichkeiten waren paar meter weiter an der Hauptstrasse. Am starnd gab es ausreichend Liegen und sonnenschirme, duschen waren auch vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Perihan |
Sehr geehrte Frau Perihan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Hatice Karakuzey Aydınbey Famous Resort Hotel Gaestebetreuung Manager