Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Das Hotel war ganz ok

Das Hotel war ganz ok meider Meinung entspricht es allerdings keine 5 Sterne. Die abgebildeten Fotos der Hotelinformation entsprechen nicht dem was man vorfindet. Die größe der Poollanschaft mit der schönen Brücke und den ´Wasserrutschen am Strand gibt es nicht. Der Pool ist wesentlich kleiner als abgebildet. Familien mit Kindern wären sehr enttäuscht. Die Anlage als solches ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Essen war auch sehr gut. Vielleicht sollte man mal die richtigen Bilder einstellen, die auch zu dieser Anlage gehören. Wie gesagt wer sich auf eine große wie abgebildet Poollandschaft einstellt wird sie nicht vorfinden. Wer allerdings nur am Strand relaxen will und nichts unternehmen will ist dort goldrichtig.

• Wie schon erwähnt war unser Zimmer in Ordnung. Geräumig Mobilar ok. Sauberkeit auch gut. Handtücher waren auch jeden Tag neue da.

• Schlecht
  • Leider gab es abends am Pool Animation nur für die Anzahl der Gäste fehlte die entsprechende Anzahl an Tischen und Stühlen. Also mussten wir jeden Abend vorlieb nehmen mit der kleinen Theke in der Lobby. Wäre schön gewesen wenn man gemütlich an einer kleinen Bar mit Hocker hätte draussen sitzten können. War aber nicht so.

• Das Personal war sehr freundlich sprach aber kaum deutsh. Dafür konnten sie russisch !!! Die Reinigung der Zimmer war ok.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung ist aber leider nichts zu finden. Nach ca. 15 Min. Erreicht man kleine Geschäfte und einen Kiosk.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanne

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung