jusuf becirovic (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Familienurlaub

Der erste Eindruck war sehr sauber und freundlich. Auch wenn wir sehr spät ankamen wurden wir freundlich erwartet an der rezeption.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. In unserem Zimmer hat uns eine kleine Snackbar mit Obst und verschiedene Snack erwartet und eine schöne Dekoration auf dem Bett. Pro Zimmer bekommt man genau eine Zimmerkarte. Jeden Tag kam eine Putzfrau die das Zimmer gründlich geputzt hat und sobald der Kühlschrank voller verschiedenes Getränke leer war kam jemand und befüllte ihn wieder. Am Abend war es jedoch sehr heiß aber im Zimmer gab es eine Klimaanlage.

• wir waren jetzt mit Kindern und Kleinkindern unterwegs und ich finde dieses Hotel ist ein Familienhotel aber kann auch für Erwachsene gut sein. Am Abend gab es für die kleinen einem Minidisco und nacher eine Show und nach der Show gab es an der Poolbar eine Disco . Die Essensauswahl war sehr großzügig man hatte fast jeden zweiten Abend eine türkische Nacht oder andere Veranstaltungen . Man könnte sich auch pro Woche eine Reservation machen für ein Nachtessen unten beim Meer voller Fisch- büffet oder einen Tisch reservieren für ein Nachtessen zum selber grillen von verschiedenem Fleisch . lm Hotel selber gab gab es ein Restaurant dort konnte man es essen auch am Meer gab es eine einen kleinen Restaurant die für Leute gedacht waren die nicht in das Hotel essen gehen wollen über den Mittag.

• Ich Reise sehr oft aber so ein Personal habe ich lange nicht gesehen. Das Personal war sehr offen und freundlich und bat dier Hilfe an egal wann oder wie . Egal welche Wünsche du offen hattest sie versucht es zu erfüllen. Auch mit der Sprache gingen sie gut rum.

• Wir waren 2 Familien und haben einen strandurlaub gemacht als familie mit kindern und wolltern daher keine ausflüge machen aber für die die es möchten hat es sogar über das hotel ausflüge die man machen konnte. wir hatten eine guet 30 minütige bis 40 minütige fahrt bis zum hotel aber das ist gar nicht so viel auch wenn man mit kleinkindern reist.

Fitness und die Wellness waren sehr schön eingerichtet und auch die Poolanlage war sehr grossflächig. Das Entertainment vom hotel war sehr vielfältig von poolspielen bis zu fussball & volleyball ect .... war sehr unterhaltsam

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:jusuf becirovic

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung