- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu meckern! Alles war topp. Da wir mit die ersten Gäste der Saison waren, wurde uns vom Personal jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dieses veränderte sich auch nicht, als sich das Hotel langsam mit Gästen füllte, was uns sehr erfreute. Besonders aufmerksam und sehr nett war der Kellner EMRAH, vielen Dank dafür. Ebenso positiv ist der Queens Spa Bereich zu erwähnen, mit der Masseuren NILGUN- GAMZE, diese hat nämlich goldene Hände. Auch die Animateure versuchten alle in Schwung zu halten, mit TAIFUN hatten wir viel Spaß beim Luftgewehrschiessen. Was nicht ganz so schön war, ist der Strand mit den kleinen Kieselsteinen, aber dieses sieht ja jeder mit anderen Augen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team