- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An und für sich eine nette Anlage, nicht so groß, eher lang und schmal. Mussten beim Einchecken recht lange warten, obwohl wir die einzigen waren.Man wollte uns gleich ein Meerblick Zimmer verkaufen, Aufpreis € 8.- pro Tag / Person. Haben wir dankend abgelehnt. Unser Zimmer war im Hinteren Haus mit ausrichtung innenhof.Die ersten Tage war es abends noch eher ruhig, doch dann hat das Hotel gegenüber eröffnet, und da war es mit der ruhe vorbei. Also wenn man da sein Zimmer Richtung Strasse hat ist man arm dran, auch wegen der Busse, die ja ständig ankommen. Gäste waren hauptsächlich aus Osteuropa, aber auch Deutsche. Der Strandboy ist sehr nett und aufmerksam, wenn man zum Strand kommt bringt er gleich die Auflagen für die Liegen. Was sehr schade ist, ist das das essen eigentlich immer kalt ist. Wenn die Spezialtäten Restaurants geschlossen haben dann herrscht im Speisesaal Ausnahmezustand. Obwohl auf dem Schreiben , was wir im Hotel bekommen haben, wo es wann was zu essen gibt, steht, das im Speisesaal die Getränke serviert werden, wurde wir nie danach gefragt, mußten unsere Getränke immer selber holen. Beim Auschecken ( um 3.30 ) wurden wir nicht mal verabschiedet. Leider mußten wir 1 Stunde auf unseren Bus warten, weil er eine Panne hatte, oder so, wir wissen es nicht genau. Da war der Mann an der Rezeption doch noch so freundlich um bei Alltours nachzufragen wann unser Bus kommt. Wir hatten schon ein bischen die Panik unseren Flieger nicht zu erwischen, da ja der Tranfer noch 1 Stunde dauert.Ist sich aber ausgegangen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management