Das Hotel hat ca. 230 Zimmer, also eher etwas kleiner. Die Anlage fällt dementsprechend auch klein aus. Das Hotel besteht aus 2 gegenüberliegenden Gebäuden mit 4 Stockwerken, wobei die Gebäude sehr nah aneinanderstehen. Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet und im allgemeinen auch sehr sauber! Die Hotellobby finde ich persönlich zu duster..., wirkt daher nicht so freundlich! Zu meiner Reisezeit war ich als Deutsche fast die Ausnahme, überwiegend waren Russen anwesend, was ich jedoch nicht als negativ empfand. Von jung bis alt war aber alles dabei, wobei wie immer in der Türkei viele Familien dort waren! Ich für meinen Teil würde das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt buchen, ich war 4 Tage vor Ort und das ist auch vollkommen ausreichend. Wer es ruhig mag und nicht viel von Animation hält, ist dort gut aufgehoben...
Zu meinem 1. Zimmer möchte ich nix schreiben, das 2. Zimmer war ein 3-Bett-Zimmer und von der Größe vollkommen ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Fernseher, einen Safe, sowie einen kleinen Balkon und ein Badezimmer mit Badewanne. Im großen und ganzen sehr sauber und nicht so verwohnt!
Vorweg, ich hatte all inclusive gebucht! Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und ein Barbecue-Restaurant (hab ich nicht genutzt). Das Hauptrestaurant ist meiner Meinung nach viel zu klein und man kann nicht draußen sitzen (die Fenster lassen sich jedoch aufschieben). Das Essen war nicht supertoll (bin besseres gewohnt von anderen Hotels der Türkei), aber es war qualitativ gut. Die Auswahl war sehr begrenzt und ich hatte das Gefühl eher auf die russischen Gäste ausgelegt, vor allem beim Frühstück. Für ein paar Tage war das Essen vollkommen ok. Am Strand gab es von 11-17 Uhr Gözleme, die waren wie immer hervorragend, außerdem gab es eine Snackbar, die ich aber nicht genutzt habe!
Wie immer empfinde ich das Personal der Reception als fast durchweg unfreundlich! Das restliche Personal ist höflich und zuvorkommend, was mir besonders wichtig war, da ich als Frau alleine unterwegs war! Deutsch können alle ein bißchen, mit russisch käme man allerdings weiter.... Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung und die Reinigungsfrauen immer superfreundlich (auch vor Vergabe meines Trinkgelds). Der Umgang mit Beschwerden an der Reception war wie bereits erwähnt mehr als schlecht, bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und ich für 1 Nacht in ein anderes Zimmer müsste, eigentlich kein Problem, aber das Zimmer war nur eine Kammer ohne richtige Fenster geschweige denn einen Balkon! Geändert hat meine Beschwerde jedoch nichts, es kam keine Entschuldigung und ich hatte leider auch nicht das Gefühl, dass ich ernst genommen werde!!!
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt ziemlich abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich im Hotel (eher schlecht und teuer), sowie auch ca. 300 m vom Hotel entfernt.Dort gibt es ein paar Geschäfte wo man aber alles bekommt und auch recht günstig!
Zum Pool und der angebotenen Animation kann ich nix sagen, ich war nur am Strand! Der Strand war sauber, die Anzahl der Liegen (trotz ausgebuchtem Hotel) ausreichend. Ich habe mir am ersten Tag direkt Badeschuhe gekauft, da der Flutsaum schon ziemlich kieselig ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |