- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel-238 Zimmer auf 4 Etagen -sauber.Sehr dürftiges AI.Das Hotel ist sehr abgelegen!!Es steht kein Shuttle-Bus zur Verfügung.Zur nächsten Busverbindung ca.1km.Angrenzende 3 Hotels können nur mit größeren Schwierigkeiten besucht, dafür aber gut gehöhrt werden.Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend russisch und türkisch mittleren alters mit Kindern.Das Hotel ist nicht unbedingt Behindertenfreundlich. Das Land ist schön und unbedingt empfehlendswert Touren und Ausflüge werden von einer Vielzahl von Anbietern vor Ort angeboten so das es schwer ist etwas einzelnes zu bestimmen.Die erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut die Telefonkosten halten sich beim gebrauch von Telefonkarten auf deutschem stand.
Das Zimmer war ausreichend groß sehr sauber und neu eingericht Telefon,Klimaanlage,Tv und Balkon waren vorhanden,der Safe konnte nur gegen eine tägliche Gebühr von 1€ genutzt werden.Das Bad sowie auch das Zimmer sind sehr spärlich beleuchtet.Bei den Waschgelegenheiten ist es schwierig sich zu duschen denn der Einstieg in die Badewanne ist hoch und rutschig.Zum Ausblick sei gesagt wir konnten die Zimmer von 3 Etagen des Nachbarhotels Einsehen und umgekehrt auch.
Der Speisesaal und die nicht als Bar zu bezeichnenden Getränkezapf- und Ausschankstellen wahren sauber jedoch nicht immer ausreichend bestückt.Der Speiseplan ändete sich in den 14 Tagen unseres Aufendhalts nur unwesendlich und war durchgehend landestypisch.Die Sauberkeit in und um den Speisesaal ist bestechend jedoch war auch hier die Professionalität des Personals und seiner Leitung noch nicht ausgereift.Getränkepreise im sogenannten Allacardrestaurant waren deutlich höher als es der Hotelkatgorie entsprach.Die ausserhalb der Hauptmahlzeiten gereichten Speisen waren äußerst dürftig.
Dem sehr freundlichen Personal fehlt es noch etwas an Übung und Fremdsprachenkenntnis die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich zu unregelmässigen Zeiten.Ein Arzt war täglich im Haus.Der im Hotel befindliche Internetzugang besteht aus 3 mittelalterlichen PC mit geringstmöglicher verbindungsrate, so dauert der Seitenaufbau eines Bildes nahezu 10 min.
Ein mit 3 anderen einsam gelegenes Hotel,fernab von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglich-keiten. Der Kiesstrand ist in etwa100 m direkt vom Hotel aus zu erreichen.Die Transferzeit zum Flughafen ist mit 1,5 std in guter erreichbarkeit.Anstelle eines Taxi sollte man sich eines Leihwagens bedienen,Busse sind in ca. 1km entfernung regelmässig und preiswert zu benutzen.
Die Sportangebote beschränken sich auf weniggenutzte Tennis und Billiard möglichkeiten. Der Wellness- und Fitnessteil wurden gut besucht was der hohen Güte des Teams zu zuschreiben ist.Die nächsten Golfplätze sind in etwa 25km Entfernung.Zum Internetzugang ist zusagen das es sich hier um 3 mittlalterliche PC handelt und die Datenübertragung so träge ist das ein Bildaufbau ca 10min dauert. das Wasser in den Pools und im ca.100m entfernten Meer war sauber der zum Hotel gehörende Strand besteht aus Kies der ohne Schuhe nicht zu begehen ist.Zu dem Verhältnis Gäste -Liegestühle kann man nur sagen wir spielen die" Reise nach Jerusalem".Badehandtücher sind auch für Ai Gäste nur gegen einer Gebühr von 1€ täglich zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management