Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel nicht nur für einen Urlaub.....

Kleineres, übersichtliches Hotel das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Und sicher nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und eine großzügige Dusche. Das Zimmer war ausreichend groß. Man hält sich ja nicht wirklich darin auf :) Minibar mit alkoholfreien Getränken, die täglich aufgefüllt wurde - kostenlos. Ebenso Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer. Großer TV, welchen wir jedoch nicht brauchen im Urlaub.

• Total leckeres, landestypisches Essen. Im Restaurant liebevoll angerichtet und dekoriert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Live-Cooking, Barbecue am Strand. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt der ist selber schuld.

• Wir haben in keinem Hotel so einen tollen Service erlebt wie im Aydinbey Famous Resort. Auch wenn man mitten in der Nacht hungrig ankommt gibt es noch etwas zu essen. Die beiden Gästebetreuer Serivan und Yüksel sind ständig auf der Anlage unterwegs, gehen auf die Gäste zu und fragen nach ob alles passt. Sollte es ein Problem geben so wird dies wirklich prompt behoben. Hier gilt unser ganz besonderer Dank der lieben Serivan. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Serivan - bleib wie du bist. Bis zum nächsten Mal :)

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel braucht man ca. 35 Minuten (bei wenigen Zwischenstopps in anderen Hotels). Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Außerhalb von Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten.

Absolut unaufdringliche Animateure, die es aber immer schaffen einem vom Liegestuhl zu reißen :) Dart, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Luftgewehr schießen, Pool Game am Mittag..... Wem dies Zuviel ist, der nimmt sich einen Liegestuhl am Strand. Abends Shows im Amphie-Theater. Man kann rund um den Pool gemütlich sitzen oder aber in der Bar im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung