Ein ganz schönes Hotel, nicht zu gross aber sicher nicht zu klein. Viele freundlichen personal, auch beim reception. Mann wird gut und freundlich geholfen. Hotel sehr sauber, Restaurant sehr sauber, gut essen, nie zu wenig, immer gut. Zimmer ganz nett und sauber, jeden Tag.
Zimmer jeden Tag sauber und nett. Alle Tage neue Handtuchen. Sehr freundliche damen die sauber machen.
Restaurant nett, sauber und gut essen. Immer, jeden tag.
Im ganzen Hotel ganz guten Service. F&B Manager Feramil ist ein ganz guter, freundlichen mitarbeiter des Hotels und hat alles ganz gut im griff. Restaurant manager Ugur auch ein ganz guter Mann, immer freundlich und hilft wo er kann. Ganzen team von Feramil sind alle gute Menschen und alle unseren freunden. Wir kommen sicher wieder zuruck.
Schöne umgebung. Hotel am Strand, immer gut. Mittelgrosse Bazar am ende der Strasse. Am Mittwoch grosse tourist Bazar. Fahrt zum Hotel dauert ungefehr 40-45 minuten.
Animationteam war gut. Aber am Abend kann etwas mehr gemacht werden. Nach der Show is es etwas ruhig am Poolbar. Etwas mehr musik, oder DJ oder live werde gut. Vielleicht nachsten Jahr?
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eugène |