Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe, daher ist es nur durch einen schönen Gartengang vom Meer getrennt. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub , wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und der Service hat sich jedes mal verbessert. Super Personal die alles möglich machen. Besonders die Gästebetreuer Serivan und Yüksel machen alles möglich. Ganz liebe Grüße an unserm FR Manager Feramil und vielen Dank für den super schönen Urlaub. Wir können diese Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige was sie jetzt noch in Angriff nehmen müssen , ist die Verbesserung des WLANs in der Anlage. Sonst alles Top vom Essen bis hin zu den Coktails.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Und sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer wo in jedem Schlafraum ein TV sowie eine Klimanlage war. Und einen schönen seitlichen Meerblick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden was dabei. Vielen Dank für die tollen Abende im Hauptrestaurante gehen an Ogür.
Der Service war top. Besonders Embre von der Poolbar sowie Blondie von der Strandbar.
Das Hotel liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Umbebung findet man zahlreiche Shopping Möglichkeiten.
Animationsteam ist sehr angagiert aber nicht aufdringlich. Wassersportangebote gibt es am Strand bei lokalen Anbietern. Poolanlage ist schön angelegt und sehr sauber, die Wasserqualität wird mehrmals am Tage geprüft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mark und Martina |