Wir wurden bei der Ankunft herzlich vom deutschsprachigen Personal empfangen und wurden umgehend auf unser Zimmer begleitet, wo uns erklärt wurde, wie der Safe und die Klimaanlage funktioniert. Die Kellner sprachen nicht alle deutsch, aber in Englisch konnte man sich gut unterhalten. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner egal ob an der Bar oder im Restaurant durchweg freundlich und nahmen rasch das benutzte Geschirr mit. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, bei jedem Abendessen wurde auf der Terrasse frisch gegrillt. Am Pool und Strand war es immer sauber und gepflegt, obwohl die Gäste in den Toiletten sehr unsauber hantierten, achtete das Personal darauf, dass alles in kürzester Zeit wieder gereinigt war. Es gibt überall Gäste die keine Manieren haben, sodass ich anfangs sehr verwundert war, wieso bei den Poolregeln aufgeführt war, dass es verboten ist in den Pool zu spucken, war mir bereits schnell klar, warum dieses Verbot aufgeführt werden musste. Auch Speisen und Getränke wurden von manchen Gästen im Pool verzehrt, was unnötig ist, da immer genug Sitzmöglichkeiten an der Poolbar zur Verfügung waren. Aus meinen vorherigen sechs Türkeiaufenthalten war ich darauf gefasst, dass Liegen und Schirme schnell reserviert sind, aber das war hier überhaupt kein Problem. Auch gegen 9 Uhr konnte man sich noch einen Platz am Pool und Strand aussuchen und musste nicht den nehmen der übrig war. Unser Hotelzimmer war groß und modern eingerichtet. Im Badezimmer war die Beleuchtung, wie in allen Hotels, nicht optimal. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Russische Familien im Hotel, welche sich zum Großteil auch kultiviert verhalten haben. Die Hotelfotografen sind auch sehr freundlich und machen sehr schöne Bilder wo sie sich auch viel Zeit nehmen. Ich habe hier schon gelesen, dass andere Gäste schrieben, dass sich da beim Preis nichts machen lässt, das kann ich nicht bestätigen. Ein klein bisschen Überzeugungsarbeit war zwar zu leisten, aber wir fanden einen Preislichen Kompromiss, der für den Fotografen und für uns einzugehen war. Es gibt in der Lobby einen Wlan Zugang, der kostenlos zu nutzen ist. alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Aydinbey Famous Resort.
Zimmer ausreichend groß und sauber
1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar, 1 Strandbar, 1 Lobbybar, 1 Spezialitätenrestaurant
Servicepersonal durchweg freundlich
Kurze Transferzeit vom Flughafen, Geschäfte zu Fuß erreichbar, der Bazar am Mittwoch ist nach ca 15 Min zu erreichen.
Animation war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Micha |