Ein kleines übersichtliches gepflegtes Hotel ,alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Direkte Strandlage sehr schön .
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet ,Betten waren sehr gut und bequem, mit hochwertigen Kopfkissen und zudecken ,Klimaanlage war angenehm leise und im guten Zustand, das Bad war ok ,die Badewanne sollte doch durch eine Dusche ersetzt werden ,da Einstieg sehr hoch
Das Essen in Büffee Form war ausreichend Abwechslungsreich und sehr lecker ,vor allem der Filterkaffee war extrem gut . Das Restaurant könnte etwas größer sein ,weil wenn die Terrasse geschlossen ist wegen Regen ,finden nicht alle Gäste Platz bzw. Es wird sehr wusselig.
Der Service war Ausgezeichnet ,ohne Ausnahme ,immer freundlich und zuvorkommend, die Gästebetreuer Üzeyir Yüksel und Serivan waren immer bei den Gästen , haben sich nach dem Wohlbefinden erkundigt ob alles in Ordnung ist, sind auf Wünsche und Vorschläge eingegangen . Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit .
Die Fahrt zum Hotel hat ca, 1. Stunde gedauert vorbei an wunderschön angelegte Golfplätzen , Ausflugsziele waren und sind mit dem gut organisierten Dolmbusch gut zu erreichen
Der Pool hat eine gute Größe, die poolanlage war Top gepflegt und sauber ,der Boden in Holzoptik ist sehr schön und vermittelt Behaglichkeit. Fitnisstudio ist vorhanden ,genutzt haben wir es allerdings nicht ,wie auch den Spabereich . Entertanment und Animation hat uns sehr gut gefallen Danke an Murat und sein Team vor allem dafür wenn man mal keine Lust hatte was zu machen ,wurde man nicht bedrängt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung