Aydienbey famous Resort ist ein sehr schönes hotel. Der Service spricht für sich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der gesamte personal ist stets freundlich und zuvorkommend ich fühle mich hier immer wohl. Rund um die uhr gibt es was zu essen mit großer Auswahl. Die anlage ist perfekt nicht ein so großes hotel sehr familiär. Möchte mich nochmal an den super Service von den kellner Mehmet bedanken bist der beste. Nicht zuvergessen der liebevolle fotoshop alle samt sind immer freundlich und höflich zu den Gästen. Überhaupt nicht aufdringlich. Machen alle ihre arbeit bombastisch ob ossi , berry messi oder Tomas. Es lohnt sich auf jedenfall sich ein paar schöne Fotos mit nach Hause zunehmen. Die Qualitätund der preis ist sehr gut für das man dafür bekommt. Vielen dank für alles , danke Messi. Macht es gut cennet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |