Bedrettin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen Abzügen

Gut

Super Urlaub, Preis-Leistung passt super, außer einigen Abzügen. Darunter die überwiegend russischen Gäste die leider kein Benehmen kennen.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Es war ausreichend groß. Das Bad war geräumig. Toilettenartikel wie Seife, Shampoo usw. wurden gestellt und jeden Tag aufgefüllt. Der Safe kostet nichts und ist einfach zu bedienen. Die Klimaanlage funktionierte gut. Im LED-TV Gerät sind sehr viele deutsche Programme zu empfangen. Die Minibar war etwas dürftig bestückt mit 3 Wasser, 2 kleinen Sprudel und 4 kleinen Fruchtsäften. Was aber für uns eigentlich ausreichend war. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Bei An- oder Abreise anderer Gäste bekam man alles mit, auch nachts. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Unserer Meinung nach hätte sie liebevoller sein können, sind wir in anderen Hotels besser gewohnt, vor allem nach fast täglicher Gabe von Trinkgeld.

• Das Essen war sehr lecker und perfekt gewürzt. Vor allem die frisch gegrillten Fische und Fleischgerichte waren sehr schmackhaft. Natürlich war der Andrang dementsprechend groß, und die Wartezeiten länger. Alles wird immer schön präsentiert. Es gibt auch einen kleinen separaten Bereich für Kinder mit einem kleinen Büffet. Dort werden z.B. Hamburger, Spaghetti etc. angeboten. Mittags kann man im Strandrestaurant, (Snack Bar) oder im Kir Çiceği Restaurant essen, wo es z.B. Pizza, Pide und Lamacun gibt. Auch wird Gözleme mit Käse oder Schokolade nebenan angeboten. Auch eine Patisserie gibt es, die wir allerdings nicht besucht haben. Der türkische Abend den wir zweimal genießen durften war super. Am Pool gibt es eine tolle Show und der Speisesaal und das Buffet sind extra schön dekoriert. Auch gibt es dann eine noch größere Auswahl an leckeren Speisen und Desserts. Dafür nochmal Dankeschön an das Personal. Die haben das wirklich spitze gemacht.

• Das meiste Servicepersonal ist noch sehr jung, teils Studenten. Die wenigsten sprechen Deutsch und nur gebrochen Englisch. Aber einige Kellner machen ihre Sache sehr gut und professionell. Ein sehr guter Kellner ist der junge Ahmet" so wie dieser sollte das ganze Personal sein, was aber leider nicht der Fall ist. Zu uns waren alle sehr freundlich. Wenn die Kellner vielleicht teilweise genervt wirkten kann es sein das es daran liegt das viele vor allem "russische" Gäste ihre Teller überfüllen und teilweise gar nicht angerührt werden. Da würde mir das Lachen und freundlich sein auch vergehen bei so einer Respektlosigkeit. Hervorragenden Service macht der Gästebetreuer Herr Yüksel bei dem wir uns für die mehrmalige Hilfe recht herzlich bedanken möchten. Ein ganz besonders großes Lob und Dankeschön an den Küchenchef Orhan der immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Das gleiche gilt für den Restaurantchef Yasar, der für jeden Gast ein offenes Ohr hatte. Ein Großes Danke auch an den Küchenchefassistent Rifat. Auch er war immer sehr freundlich, gut gelaunt und vor allem zu Kindern sehr nett. Abend hat uns immer ein Kellner bedient. Leider fällt uns der Name nicht mehr ein. (wir saßen immer am zweiten Tisch vor dem Ausgang zur Terrasse links.) Er war spitze. Wir fühlten uns super aufgehoben. Stets freundlich und schnell. Leider kann man das an der Poolbar nicht sagen. Dort ist der Service hinter den Tresen sehr unfreundlich. Man hört weder ein Hallo, Bitte, Danke. Man kommt sich ein bisschen vor wie am Fließband abgefertigt zu werden. Andererseits waren die Kellner am Pool spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Sand/Kieselligen Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Man läuft durch eine kleine Gartenanlage und schon ist man am Strand. Liegen gibt es am Pool und Strand genug, werden aber wie auch in anderen Hotels schon frühmorgens um sechs Uhr reserviert. Ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, gibt es einige Geschäfte die wir aber nicht weiterempfehlen da die Verkäufer sehr nervig und die Preise eine Frechheit sind. Weiter 2 Apotheken und einen Optiker. Dolmusverbindung ist auch gleich in der Nähe. Taxis gibt es auch genug, aber die Preise sind sehr überteuert und die Fahrer unfreundlich und lustlos.

Vom Animationsteam können wir nicht viel sagen. Morgens um zehn Uhr kam immer die gleiche Musik und sie liefen teilweise noch übermüdet an den Gästen vorbei und schrien Guten Morgen oder Good Morning. Nach fast 10 Tagen reichlich nervig. Die Musik am Pool war viel zu laut. Einige Gäste hatten sich beschwert dann war es angenehm. Gespielt wird meist türkischer Pop, Russisch oder Spanisch. Animation hat auch mehr auf Russen eingestellt und ihre speziellen Gäste gehabt. Es sind immer Life Guards am Pool die wirklich gut aufpassen und sehr freundlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bedrettin

Hallo; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung