Ein tolles, sauberes und sehr empfehlenswertes Hotel. Wir fanden die Größe und Zimmeranzahl sehr angenehm. Die all-inclusive-Leistungen waren super, nicht strikt von 10.00 bis 2.00 Uhr. Wenn wir morgens um 9.00 Uhr zum Pool kamen, hatte die Poolbar schon geöffnet und man bekam alle Getränke. Das Einzige, was wir zu bemängeln hätten, war das manchmal schlecht funktionierende Wifi (was aber nur für unsere 17-jährige Tochter schlimm war!). Wir hatten den Eindruck, dass deutsche Gäste deutlich in der Unterzahl waren.
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen gebucht. Es war reichlich Platz vorhanden, vor allem im Bad. Es gab auch genug Platz, um die Kleidung unterzubringen. Das Zimmer wurde stets gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Ebenso wurde die Minibar (kostenlos) jeden Tag mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab soviel Auswahl, dass man gar nicht alles hätte probieren können. Es gab auch eine riesige Auswahl an Getränken. Sogar die Cocktails waren umsonst. Der Kaffee aus dem Automaten an der Poolbar und im Speisesaal hat super geschmeckt (natürlich gab es beim Frühstück auch Kaffee aus der Kanne). Im großen Speisesaal war es allerdings sehr laut, deshalb haben wir draußen auf der Terrasse gegessen.
Der Service im Hotel ist einfach genial. Alle waren super nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Viele Kleinigkeiten haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Es wurden am Pool ständig Getränke rumgebracht, die Sonnenbrille wurde geputzt und man bekam angenehm nach Zitrone riechende kalte Waschlappen, die man sich auf den Kopf legen konnte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was für Strandliebhaber sehr angenehm ist. Wir fanden den Strand allerdings nicht schön, so dass wir uns nur am Pool aufgehalten haben. Shoppingmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe, ansonsten war dort nichts los. Was aber nicht schlimm war, da im Hotel jeden Abend ein gutes Programm geboten wurde.
Die Animation am Pool hat uns gut gefallen. Wir haben zwar nicht mitgemacht, aber das Zuschauen war sehr spaßig. Die Crew war superlustig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team