Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Erholungsurlaub

Gut

Ein tolles Familienhotel, direkt am Strand gelegen, sauber, nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation

• Zweckdienliche Zimmer mit Fernseher, der zahlreiche deutsche Programme anbietet. WLAN im Zimmer gut. Gute Matratzen, so dass man gut schlafen kann. Im Zimmer Badewanne mit hohem Einstieg, nichts für Menschen mit orthopädischen Beschwerden.

• Es war eine große Auswahl am Buffet vorhanden, täglich gab es ein besonderes Angebot am Grill. Das Personal war freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Wir mussten nie auf einen freien Tisch warten. Vielen Dank an unseren Ober Kurt, der uns äußerst angenehm bediente. Auch die Bedienung an der Poolbar und an der Strandbar war super.

• Täglich wurden wir von der sehr netten Gästebetreuerin Serivan nach unserem Befinden, Wünschen oder Verbesserungen gefragt und Anregungen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • ca. 50 km vom Flughafen entfernt, abhängig von den anderen Hotels, die angefahren werden müssen, ca. 1 Stunde Transfer.

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, ein großes Badetuch wurde täglich zum Wechsel angeboten. Der Pool war schön groß, man konnte gut auch mal Bahnen schwimmen. Außerdem war er immer sauber trotz geringer Beigabe von Chlor. Die Animation mit Ibo, Murat und den Mädchen, deren Namen ich nicht weiß, war super. Professionelle Morgengymnastik, gute Wassergymnastik und jeden Tag eine besondere Spaßeinlage wurde neben den üblichen Freizeitaktivitäten angeboten. Auch die abendliche Animation war nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung