Ein Hotel der mittleren Größe,welches die 5 Sterne absolut verdient.Die Zimmer sind groß genug und man hat einen eigenen Kühlschrank, sowie ein geräumiges Badezimmer.Der Service in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut,die Essens- und getränkeversorgung entspricht allen Erwartungen. Einziger Wermutstropfen sind die sehr zahlreich vertretenen russischen Urlauber, die sich sehr oft nicht angemessen benehmen, aber diese Erfahrung hat wohl schon fast jeder im Urlaub gemacht.Wenn man diesen Leuten aus dem Weg geht,paßt es schon. Insgesamt ein tolles Hotel und ein super Urlaub.
Immer sauber,klimatisierte Räume,freundliches Reinigungspersonal, welches uns immer wieder mit Kreativität überrascht hat.
An der Versorgung gibt es nichts auszusetzen, es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden.Außerhalb der regulären Zeiten konnte man in der Snackbar und am Strand essen und trinken, so daß man sich nicht zwingend an die Restaurantzeiten halten mußte.
Der Service in diesem Hotel ist nach unserem Dafürhalten außergewöhnlich gut.Die zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Belange der Urlauber. schon der Empfang am Anreisetag durch den Generalmamager persönlich war sehr zuvorkommend.Nachts um 2Uhr bekamen wir die Möglichkeit, einen Imbiß zu uns zu nehmen, das haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt.Die Securitycrew im Hotel ist wachsam und achtet sehr auf die Sicherheit der Kinder .Ebenso werden Belästigungen der Frauen- so wie wir es erlebt haben,eben durch diese russischen Miturlauber-registriert und es wird rigoros dagegen eingeschritten.An dieser Stelle besten Dank dem Securityteam und insbesondere dem Nightmanager Ali G.. Des weiteren möchten wir an dieser Stelle die besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Restaurant- und Kellnerpersonals hervorheben.Stellvertretend für alle: Ercan Durna, Hüsnü Ilker Şen, Memiş Taşbaş ,Nuri Cinbir ,Omer Ozturk ,Onur Sürel ,"Bärchen"Osman Özkan ,Sezgin çırpıcı und Veli(Habe die Ehre) Wir Danken euch für den unvergeßlichen Urlaub.
Direkt am Meer gelegen, nicht weit von der Stadt Belek,45 Busminuten vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 300m vom Hotel entfernt, aber zum preiswerten Shoppen sollte man doch eher einen der nahegelegenen Orte besuchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die vom Hotel bzw. Reiseveranstalter angeboten werden,man kann auch außerhalb des Hotels Trips buchen.
Die Animationen sind recht gut, obwohl vorwiegend in russischer Sprache.Wohl angepaßt an den Prozentsatz der Hotelbelegung-insgesamt aber gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Manuela |