- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhotel.. Alle mitarbeiter nur am lächeln.. Eine TOP animation. Liege am pool und deine sonnenbrille wird geputzt, du bekommest eiskalte handtücher zum abkühlen... Danke an animationchef mr volkan mr melih. Danne an das ganze aydinbey team mr abidin, mr ismail ,mr mehmet ,mr mesut, mr alex ,mr tayfun,murat,emre, memo Man kann es nicht beschreiben man muss es sehen Erholung mit der familie ! Werde aufjedenfall wieder komme
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Meine kinder hatten einceigenes grosses zimmer mit klima wir hatten ebenso ein klima schlafzimmer ein badewanne und dusche sehr sauber danke an her akif und frau fatma
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine riesen auswahl und das personal konnte deutsch und überfreundlich... Wir waren eine gruppe von 14 personen und hate. Jeden abend ein tisch mit rosen bedekt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sie werden als kunde ernst genommen und werde. Zu 100 % glücklich gemacht.. Egal was ihnen auf den herzen liegt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir wurden wie könige behandelt.. Ein super einkaufszentrum keine 4 min zu fuss
- FreizeitangebotSehr gut
Eine animation: diese menschen muss man einfach live sehen vielen dank herr volkan und herr melih! Kinderclub von morgens 10 bis 17 uhr was will man mehr
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sahan |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team