Ismail (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Dank an ein außer

Unser Aufenthalt im Aydinbey Famous Hotel war schlichtweg traumhaft – von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir rundum verwöhnt. Besonders hervorheben möchten wir das exzellente Servicepersonal, das diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Im Sultan Restaurant haben uns Ali und Meltem mit ihrer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität jeden Tag aufs Neue begeistert. Ihre freundliche Art, das ständige Lächeln und die bemerkenswerte Schnelligkeit beim Service verdienen höchstes Lob – sie haben das kulinarische Erlebnis zu einem Highlight unseres Urlaubs gemacht. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ferit Bey und Pelin Hanım, die sich mit außergewöhnlicher Fürsorge um uns gekümmert haben. Ihre herzliche Art, ihre Aufmerksamkeit für jedes noch so kleine Detail und das ehrliche Bemühen, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten, sind nicht selbstverständlich und verdienen unsere höchste Anerkennung. Das Hotel selbst überzeugt mit gepflegter Anlage, tollem Essen und einer entspannten Atmosphäre – doch es sind Menschen wie Ali, Meltem, Ferit Bey und Pelin Hanım, die den Unterschied machen. Wir kommen ganz bestimmt wieder – mit großer Dankbarkeit und voller Vorfreude auf ein Wiedersehen!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel zu beherbergen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team