Senial (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich perfekter Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, "Landseite". Dies ware in den Innenhof gerichtet und war weder laut noch sonst was. Das Zimmer war für 4 Personen gerade ausreichend, wenn man bedenkt, daß man ohnehin nur zum schlafen dorthin kommt. Das Bad (Badewann mit komplett verschließbarer Dusche) war sauber und modern eingerichtet, ebenso wie die Zimmer. WLAN war überall (auch am Pool). DIe Gäste waren überwiegend Deutsche, Deutsch-Russen, Deutsch-Türken und Österreicher. Es ist ein FAMILIENHOTEL d.h. keine Partys, keine zulaute Musik, kein nächtlicher Lärm - einfach schön ! Das Preisleistungsverhältnis, ist das beste was wir bislang in der Türkei erleben durften.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend, Klimaanlage hat perfekt funktioniert, Reinigung etc. wirklich ohne etwas ausetzen zu müssen. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Man hat aber ebenso die Möglichkeit, sich an der Poolbar auch noch zusätzlich Wasserflaschen geben zu lassen. Die Zimmer sind zweckmässig und modern eingerichtet und nicht so alt, wie oft hier beschrieben wird.

• Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant und können uns über die Vielzahl an Speisen und auch die Qualität nicht beschweren. Man musste nirgendwo lange anstehen und es wurde auch immer sofort nachgelegt, wenn etwas nicht mehr vorhanden war. Die Lautstärke im Restaurant selbst, ist in der Tat etwas hoch, aber ehrlich gesagt - das ist ein Familienhotel, da schreit immer mal ein Kind oder fällt etwas runter. Wenn man es ruhiger mag, stehen die 2 Terrassen zur Verfügung. Noch ein TIP für die ältere Generation: im Namen des Hotels wird sogar "Family" erwähnt, demnach müsst ihr damit rechnen, das es (egal wo) lauter zugehen kann.

• Wir waren nun schon das 8.mal in der Türkei (jedesmal andere Hotels) und ich kann sagen, der SERVICE macht das Hotel erst zu dem was es ist !! Eine so ausgeprägte Freundlichkeit habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Sei es die Gästebetreuerin/Qualitätsmanagerin, die mehrmals die Gäste nach dem wohlbefinden fragt, oder die Kellner im Restaurant oder an der Bar - wirklich JEDER. Ein "Bitte" und "Danke" gehört zum Grundanstand eines jeden zivilisierten Menschen - wenn sich also jemand über den Service beschwert, beherscht er offensichtlich die Grundregeln nicht. Beschwerden wurden sofort aufgenommen. Hier zwei Beispiele: Die Kinder wurden öffters an der Bar übersehen, dies hatten wir angesprochen. Die Gästebetreuerin hatte sofort den Restauranleiter angerufen, der sich das auch nochmal angehört hat und ab dem Moment hat man gemerkt, daß auch in den Schlangen die Kinder berücksichtigt werden. Einige Gäste haben sich über die z.T. schon sehr alten Sitze im Theater beschwert. Dies wurden am Tag unserer Abreise komplett ausgetauscht. DIe Gästebetreuerin (eine sehr kleine Person, ich weiß Ihren Namen leider nicht mehr), spricht perfekt deutsch, ebenso auch einige Angestellte an der Rezeption. Wir mussten einmal den Arzt konsultieren, hier fungierte Sie (wie als wenn es selbstverständlich wäre), als Dolmetscherin. Würde es hier 10 Sterne geben, ich würde Sie alle vergeben. btw.: Ich habe in allen meinen Türkeiurlauben nicht erlebt, daß man so aktiv auf das Wohlbefinden der Gäste eingeht mit persönlicher Nachfrage und Fragebogen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es (je nachdem, wieviel Hotels vorher angefahren werden) ca. 45 minuten bis 1 Stunde. Der Strand war sehr sauber. ca. 500 Meter in Richtung Landesinnere (Hauptstrasse), sind div. Busverbindungen möglich - es gibt aber keine direkte nach Belek, hier muss man über die Kreisstadt fahren (ca. 14 Kilometer) und dann kommt man auch nach Belegzentrum. Ebenso an der Hauptstrasse befinden sich 3 Shopkomplexe, die durchaus sehenswert sind und auch preislich keinen großen Unterschied zu den fliegenden Märkten machen - ist halt verhandlungssache. Da uns das "Nachtleben nicht wichtig war und somit auch zu mehr Ruhe um die Anlage beigetragen hat, 5*.

• Gut

Animation muss man mögen, wobei diese nie aufdringlich gewirkt hat. Einzig die 2 Damen im Kinderclub kommen so ein wenig "lieblos" rüber, was aber eher an deren Mentalität liegt. Mit den Kindern wurde viel gemacht (Schatzsuche, Miniplaybackshow) und es war nicht (wie viele behaupten) alles auf Russisch, sondern mehrsprachig, Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch. Meine Kinder stehen ohnehin nicht so drauf, daher bewerte ich nur die wenigen Male, die Sie am Miniclub waren. Der Poolbereich war sauber und ohne jeglichen Mängel. Bei genauer Betrachtung, ist auch immer jemand rumgegangen um zu kehren oder die Tonkrüge auszuleeren, die Kunst war jedoch es so zu tun, daß es nicht störend wirkt - wunschlos glücklich !

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Senial

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team