Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

internationale gäste - viele österreichische, deutsche und italienische gäste. einige russische und arabische gäste. gesamter hotelbereich sehr sauer. es wurde immer darauf geachtet, dass nichts auf dem boden lag - die toiletten waren zu jederzeit sauber !! das AI-paket zahlt sich aus. der altersdurchschnitt liegt zwischen 30 - 60 jahren die anlage gut überschaubar und ausgeschildert. schöner wellnessbereich. badeschuhe nicht vergessen !! preis- leistungsverhältnis stimmt !!

• zimmer ausreichend gross, neu ausgestattet mit tollem holzboden, schönes bad - sehr sauber. klimaanalge hat auch bei 47° nicht versagt. sehr gute betten und toller meerblick. geschmackvolle einrichtung - zimmer-nr, 1519, auch hier das personal sehr höflich und genau !! minibar wurde tgl mit wasser und 2x wöchentlich mit softdrinks aufgefüllt.

• das angebot der speisen war sehr umfangreich und ich denke es war für jeden geschmack etwas dabei. es wurde sehr auf sauberkeit geachtet. es gibt 2 a la carte restaurants ( italienisch und ein grillrestaurant in strandnähe) und das hauptrestaurant- wobwohl das haus ausgebucht war, gab es keine wartezeiten am buffet und es war auch immer alles ausreichend vorhanden und in sehr guter qualität !! kinder sind auf alle fälle willkommen, es gab genügend kinderstühle - war nicht mal in österreich in sehr guten restaurants üblich ist !!

• das personal ist äusserst zuvorkomend und freundlich. besonders möchte ich hrn. muhamat unseren kellener lobend erwähnen und hrn. mustafa von der gästebestreuung. sie waren immer um unsere wünsche bemüht. das ganze personal ist mehrsprachig (deutsch, englisch, arabisch, türkisch, russisch, italienisch...)

• direkte strandlage - zum flughafen sind es mit dem taxi ca. 35 min. der strand ist sauber - sand und im meer manchmal steinig. ausflugsmöglickeiten gibt es zur genüge und werden vom hotel od veranstalter angeboten. einkaufsmöglichkeiten 5 min zu fuss vom hotel entfernt od man fährt mit dem bus od taxi (achrtung taxikosten sehr hoch) nach belek-stadt od serik.

• Gut

wasserqualität 1 a !!, strand sehr gepflegt - leider kein flachabfallender strand. manchmal starker wellengang - eher nicht für kinder - dafür toller poolbereich und neuer spielplatz im schatten. am strand alle denkbaren wassersportarten möglich!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau cristine Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... bleıben sıe gesund Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Fameus Resort team Gaestebetreuung Manager