Rebecca (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche kann man dort gut rum bekommen.

Gut

Kleine überschaubare und saubere Anlage. Viele Familien. Restaurant zu Stosszeiten überfüllt. Essen ok -> same same, Snacks gut. Pool ab 18h leer und angenehme 23-24C° im Oktober.

• Sauber und ordentlich. Reinigungsdame war sehr nett. Zimmerkarte hat manchmal erst beim 3. Versuch geöffnet. Minibar wurde kostenfrei aufgefüllt. Klimaanlage haben wir nicht genutzt und mit leicht geöffneter Balkontür geschlafen. Achtung, das Morgengebet wird mit Lautsprechern übertragen und dient ungewollt als Wecker (wenn auch etwas gruselig am ersten Morgen und sehr früh!).

• Alles in allem: same same but different. Überzeugt hat mich die Kulinarik dort nicht, wir mussten aber auch nicht hungern. Richtig abwechslungsreich fanden wir es nicht, es gab viel Fleisch. Den Cappuccino aus dem Automaten konnte man nicht trinken. Am Anreisetag gab es bis Mitternacht im dunklen Restaurant für die Spätankömmlinge Essen. Es war leider kalt; die Spaghetti mit Tomatensoße. Zu den Stosszeiten war das Restaurant mit Familien überfüllt. Kleine Schlangen an den Pfannkuchen und Eiern gab es jeden Morgen.

• Gut
  • Waren bemüht und nett, sprachlich teilweise etwas holprig. Nichts desto trotz hat sich das Personal über ein Teşekkür ederim gefreut und wir konnten problemlos auf deutsch bestellen. Schade fand ich, das viele Gäste dem Personal gerade an der Bar nur ein Wort (z. B. Whiskey) zugerufen hatten. Einen ganzen Satz mit Bitte und Danke verstehen sie dort auch auf deutsch!

• Gut
  • Das Hotel war eins der Ersten, das vom Flughafen aus angefahren wurde. Bei der Abholung allerdings auch?! Generell fährt man schon etwas länger, wenn man wohin will, aber zum einen hatten wir Zeit und zum anderen sollte es in erster Linie ein Strandurlaub sein.

• Gut

Pool war gegen 18h leer und man konnte ihn in Ruhe nutzen. Entertainment und Musik wurden am 2. Tag etwas runter geschraubt, war vorher sehr laut. Liegen am Strand unterm "Schirm" immer voll, wenn man nicht schon mega früh da war. Viel Wegwerfgeschirr, allerdings wurde ständig aufgeräumt. Abgesteckter Bereich im Meer zum Baden. Wassersport direkt daneben. Naja. Hammam soll im Hotel gut sein; hat uns ein anderer Gast gesagt, wir hatten es außerhalb über den Tourguide günstig gebucht und waren leider nicht 100% zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rebecca

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung