Wir sind vom 7.05.-16.05.2019 als Familie (mit Frau und Kind 2J.) verreist und hatten einen rundrum traumhaften Urlaub!! Das Hotel ist nicht mehr das neueste, holt aber mit dem Service alles wieder raus!! Strand, Pools, Essen/Trinken, Personal ist alles Top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen..
Die Zimmer haben alles was man braucht, könnten aber mal etwas aufgefrischt werden. Das ein oder andere Möbelstück wurde schonmal bearbeitet und könnte mal getauscht werden! Tv, Minibar, Bad alles ok
Abwechselungsreich und für jeden was da! eigentlich kann man in dem Hotel rund um die Uhr Essen und trinken! Sehr beeindruckend!
Für uns als Familie war es entspannung pur.. Dieses Hotel schafft es rundrum eine Wohlfühloase zu sein! Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch in kürzester Zeit zu erfüllen! Das fängt bei der Rezeption an, und hört bei den Leuten auf die für Ordnung und Sauberkeit auf der Anlage sorgen! Es wird eigentlich jede Sprache perfekt gesprochen, sodass sich jeder wohl fühlt!
ca. 45 min Fahrtweg zum Hotel..
Animationen zur Poolzeit sind sehr vielseitig - Darts - Wasserball - div. Poolspiele - Wassergymnastik - Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sinan |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung