Das Hotel war groß und schön eingerichtet. Die Lobbie war groß und angenehm klimatisiert. In der Lobbie gab es auch Internetverbindung, welches viele auch genutzt haben. Dort gab es auch eine Bar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwei getrennten Schlafräumen gebucht. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. In beiden Zimmern gab es einen Fernseher, mit Fremdsprachigen Programmen. Es gab auch eine Minibar und zwei Telefone. Das Badezimmer war sehr gepflegt und geräumig. Ein Haartrockner war auch verfügbar.
Das Essen in der Kueche war sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner waren freundlich und flink. Es gab viel Auswahl beim Essen. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Und bei jeder Mahlzeit gab es viel leckeren Nachtisch.
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gerreinigt und aufgeraeumt. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Am Strand liegen genuegend liegestuehle und es ist sauber. Um am Pool einen Liegestuhl zu bekommen, muss man ziemlich frueh aufstehen. Ansonsten ganz O.K. Der Service auch am Poll bereich wirklich TOP.
Jeden Abend gab es unterhaltsame Animationen. Für die Kinder gab es einen Kinderclub, welcher auch sehr schön war. Die Animationen waren lustig und auch sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Mehmet |