Die Hotelanlage war klein, aber fein. Es war alles sehr überschaubar, aber eben nicht sehr groß. Mit 238 Zimmern und 5 Gebäuden ist es von der Größe her mittelklassig. Ich fand die Größe vollkommen ausreichend, denn trotz der saisonbedingten Zeit, wirkte das Hotel nicht überfüllt. Die Sauberkeit stand auch hier an erster Stelle. Alles war wie immer sauber und ordentlich. Das Personal war sehr bemüht. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern z.B. Russland, Dänemark, Deutschland oder Kasachstan.
Zimmer waren sauber, groß und ausreichend. Einige Dinge fehlten jedoch, wie eine Seifenschale oder ein Kosmetikspiegel. Ganz besonders wichtig und unverzichtbar war die Klimaanlage, ohne die wir dort wohl eingegangen wären, denn es war ziemlich heiß. Aber ansonsten top Zimmer, nicht zu meckern.
Essen super lecker wie immer. Es gibt eine riesen große Auswahl an Speisen, da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Poolbar hat 24 Stunden geöffnet, dort gibt es auch sehr leckere Getränke, Cocktails etc. und die Barkeeper sind ebenfalls sehr freundlich dort.
Wie nicht anders zu erwarten war das Personal auch hier super freundlich und stes bemüht. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse hier nicht so gut. Haben leider kaum deutsch verstanden, außer das Wichtigeste natürlich, wie Getränkebestellungen und so weiter. Die Zimmer wurden super gereinigt, da gibts nichts zu bemängeln.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist groß und sauber, jedoch ist der Sand ziemlich kieselig und direkt am Wasser liegen viele Steine. Daher unbedingt Latschen mit an den Strand nehmen! Der nächste Ort ist Belek, ungefähr 15 Minuten entfernt. Nach Antalya (Flughafen) fährt man ca. 35-40 Minuten. Also die Lage ist optimal.
Klasse Animationsteam. Schade nur, dass sie keine einheitliche Kleidung tragen und wir daher ein bisschen gebraucht haben, bis wir gemerkt haben, wer dort eigentlich ein Animateur ist und wer nicht. Doch mit der Zeit hat man es dann schon mitbekommen. Haben auch super Animationshows geboten, man konnte gut lachen. :) Was ich persönlich ganz super fand war, dass einige Animateure mit uns Gästen in eine Discothek nach Belek gefahren sind. Also nachdem ihre Show vorbei war, sind wir mit dem Dolmus nach Belek gefahren. Danke für den Abend! ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Laura |