Schildi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder...

Schlecht

Hotel ist sauber aber sehr abgewohnt. Waren nur 5 Tage im Aydinbey und haben vor allem Erholungsurlaub (Strand, Pool, Sport etc.) gemacht. In diesem Hotel sind eindeutig zu viele russische Staatsbürger. Wer zu viele Kinder anstrengend findet, sollte dieses Hotel auch meiden. Die Animateure waren bemüht aber stellenweise auch sehr lustlos und unmotiviert, da sie täglich das gleich eintönige Programm absolviert haben. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel gehen.

• Zimmer sind abgenutzt. Klimaanlage funktionierte schleppend. Safe ist vorhanden und Balkon zur Straße war ausreichend. Knopf an der Dusche zum Umschalten von Dusche zu Badewanne war bei uns kaputt und man konnte nur mit viel Gefühl das Wasser zum Duschkopf umstellen. Sauberkeit war sehr gut. Das Personal hat sich stets bemüht alles in perfekten Zustand zu hinterlassen. Leider wurde die Minibar nur schleppend aufgefüllt. Am ersten Tag hatten wir gar nichts in der Minibar. Duschgel hatten wir leider auch nicht auf dem Zimmer nur Haarwaschmittel.

• Es gibt reichlich Restaurants und Snackbar aber leider mit wenig Vielfalt. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Ständig ist jemand rumgelaufen und hat das Restaurant geputzt und runtergefallene Sachen weggeräumt. Küchenstil war türkisch. Leider war das Hauptrestaurant ständig überfüllt und stellenweise sind die Essen auch schon ausgegangen z.B. Pancakes zum Frühstück bereits eine Stunde vor Schließung.

• Gut
  • Zimmerreinigung war super. ZImmer wurden gut gesäubert trotz sehr abgenutzten Zustand. Freundlichkeit bei den Mitarbeiten war super auch wenn es manchmal den Anschein hatte, das man eine extra Schippe Freundlichkeit für ein wenig mehr Trinkgeld drauf legt. Fremdsprachenkenntnisse waren bei allen sehr gut auch wenn man häufiger auf russisch angesprochen wurde, weil dies die Nationalität des Großteils der Gäste war. :-(

• Entfernung zum Sand und Kiesstrand ist fussläufig sehr gut erreichbar. Jedoch ist der Strand nicht unbedingt empfehlenswert. WIr hatten uns auf einen schönen Strand gefreut, wurden aber leider enttäuscht, da der Strand nicht sehr breit war und wir in das Wasser auch nicht gegangen wären. Hotel liegt sehr abgelegen. Nach Belek als nächst größeren Ort kommt man umständlich mit dem Bus (inkl. 1x umsteigen) oder mit dem Taxi für ca. 35 Euro. Restaurants in der Nähe gibt es leider auch nicht, was uns aber nicht gestört hat, da wir All Inclusive gebucht hatten. Einige Geschäfte sind in 2 min zu erreichen, welche die üblichen Billigwaren anbieten.

Pool war im sehr guten Zustand. Wenn man sich rechtzeitig an den Pool begeben hat, hat man auch Plätze gefunden. Sonnenschirme, DUschen und WC's waren ausreichend vorhanden. Animation war vorhanden, jedoch waren diese sehr eintönig. Teilweise waren einige Animateure wenig motiviert, was aber den täglich immer wieder gleichen Ablauf wahrscheinlich geschuldet ist. Die Disco ging gar nicht. Hauptsächlich wurden russiche Lieder gespielt. DJ hatte katastrophale Übergänge und Musik hat zum Teil mehrfach gehangen ohne das der DJ den Song abgebrochen hat. Stimmung kam bei den höchstens 10 Leuten auf der Tanzfläche nicht wirklich auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Schildi

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management