Alles in Allem gab es aus meiner Sicht keine Beschwerden. Alles war sehr sauber und man hat sich wirklich wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings war das Zimmer in dem wir waren sehr klein, aber dennoch ausreichend
Das Essen war sehr gut, allerdings gab es wenig Auswahl an Fleisch. Man musste schnell sein, ansonsten waren die beliebten Dinge sofort vergriffen. Zu den beliebten Zeiten gab es sehr lange Wartezeiten z.b. Abends am Grill.
Der Service war einwandfrei. Fast alle Angestellten sprachen perfekt deutsch und bei egal welchen Anliegen wird einem schnell jeden Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat knapp 2 Stunden gedauert, das war schon sehr anstrengend
An Freizeitangeboten mangelt es in keinster Weise. Es wird durchgehend Animation geboten und das Hotel hat ein eigenes Wassersport-Center z.B. Jetski, Bananenboot oder Parasailing angeboten wird. Auch eine kleine Einkaufsmeile gibt es direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |