Im Hinblick auf das Preis Leistungsverhältnis war der Aufenthalt sehr gut. Kleinere Mängel oder Reklamation wurden umgehend beseitigt. Es gab immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Rezeption. Zimmer klein aber ausreichend der Balkon ebenso. Minibar wurde täglich gefüllt. Speiseangebot vielfältig aber sich wiederholend. Infotafeln im Außenbereich verwirrend was die Freizeitaktivitäten angeht. Schlechte Beschilderung der Animationen.
Klein aber ausreichend und sauber. Badezimmer mit großer Dusche. Badehandtuchablage leider nur für große Leute erreichbar. Shampoo, Seife Handtücher jeden Tag neu. Schminkspiegel vorhanden. Keine Mängel in der Ausstattung.
Essen reichhaltig und eher national ausgelegt, (Pommes und Nudeln gab es aber auch). Schweinefleisch habe ich in der Woche nicht "gesehen". Atmosphäre war überall gut.
Alle bemüht, nett und freundlich. Sprachliche Barrieren kaum vorhanden, es gab immer jemanden der Deutsch verstehen konnte. Frühaufsteher mussten auch schon mal eine Halbe Stunde ohne Servicepersonal im Speiseraum zurechtkommen. (Abräumen der Teller oder ähnliches) alles andere war Selbstbedienung. Rezeption immer ein kompetenter Ansprechpartner vorhanden. Buffet reichhaltig.
Kiesstrand, daher Badeschuhe mitnehmen. Bedienung am Strand auf Nachfrage. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 500 Metern im Umkreis, zu Fuß zu erreichen,
Innerhalb der Hotelanlage gegeben. Animation tagsüber unaufdringlich. Bei Ausflügen über die Reiseveranstalter bitte beachten dass einige Ausflüge gesponsert werden und daher der Besuch eines Schmuckgeschäftes 1,5 Stunden von der Zeit "abgezogen " wird. Bei der Rezeption nach Alternativen erkundigen. Am Strand ist ein externer Anbieter vor Ort der Schiffsausflüge, Parasailing, Bananenbootfahren etc. anbietet. Am Strand selber findet man ein Volleyballfeld. Ansonsten Animationen zum Boccia, Darten Airgun schießen ist alles im Angebot. Für Tischtennis wird extra eine Platte aufgebaut, ist also nicht durchgehend verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lioba |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team