Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswert

Gute Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Erholsame Tage waren gut möglich, wir kommen gerne wieder, Essen war abwechslungsreich, könnte noch mehr sein. Abendprogramm zuviele gleiche Tanzshows

• Einzelbetten, sehr gut geschlafen, sehr sauber

• Könnte ein wenig mehr geboten werden

• Sehr hilfreich, immer bereit zur Hilfe

• 1 Stunde mit VOP Travel, Markt ist einfach zu erreichen und die Geschäfte rund um das Hotel sind schnell fussläufig zu erreichen

Freizeitangebot gut, aber die Beschallung am Pool ist viel zu laut, sehr störend, wenn man nur Ruhe möchte, das Abendprogramm hatte für uns zuviele gleichartige Tanzshows, Wellness war sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und besonders mit unserem hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit der Anlage und der Qualität der Zimmer zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen gefallen hat, motiviert uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise und konstruktiven Anmerkungen. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke am Poolbereich, zur Vielfalt des Abendprogramms sowie zum Angebot in unseren Restaurants und Bars nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern, und Ihre Einschätzungen helfen uns dabei sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie mit weiteren Verbesserungen zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT