Mit 238 Zimmer eher kleine Anlage und keine Bettenburg. Der Großteil der Gäste waren Osteuropäer (Rußland, Ukraine), was unseres Erachtens nicht neagtiv zu sehen ist. Bis auf wenige Ausnahmen (die man wohl immer hat) haben sich auch diese Gäste normal verhalten. Ansonsten waren noch Deutsche, Franzosen, Holländer und Engländer im Hotel. Sehr positiv war, dass man auch um 10. 00 Uhr noch an den Pool oder Strand gehen konnte und eine Liege bekam, d. h. es gab keinen Liegenreservierungsstress. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Zimmer waren eher klein, was uns egal war, da wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten haben; sauber, leise und Zustand voll in Ordnung, Mietsafe (1€ je Tag); Fön war im Bad; TV mit 5 deutschen Programmen; Klimaanlage ohne Störung
Sauber, abwechlsungsreich und immer ausreichend. Essen war landestypisch mit Fisch, Geflügel und Rind. Für Kinder gab es auch immer was passendes.
Sevice war voll in Ordnung. Alle freundlich. Arzt und Wächeservice ist im Haus. Kinderbetreung Vor- und Nachmittags. Kinder wurden auch zum Mittagessen mitgenommen. Angestellten konnten eher weniger Deutsch aber mit Englisch kam man auch weiter.
Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Transferzeit zum Flughafen (30 Min.). Ca. 200m vom Hotel ist kleine Einkaufspassage mit Disco, ansonsten befindet sich das Hotel wohl etwas abseits, was uns aber egal war. Taxi, Mietauto oder Mietfahrrad konnte man direkt vor Hotel buchen, was wir nicht gemacht hatten.
3 Wasserrutschen, Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Fußball und am Strand diverse Angebote gegen Gebühr; genügend Liegen mit Auflagen, Sonneschirmen und Beistelltischchen und ohne Stress eine Liege zu bekommen; 1 großer Pool, 1 Babybecken und 1 Kinderbecken; 1 Hallenbad, dass man auch von Poolbereich betreten konnte; Strand und Poolbereich waren sauber; Animateure waren nicht aufdringlich; Animation von 10-12 und 14-17 Uhr; man konnte Badetücher gegen Kaution ausleihen (Wechsel der Badetücher kostete 1 €); Massage und Frsisör im Hotel gegen Gebühr; Sauna und Fitnessraum kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |