Wir waren für eine Woche Lastminute in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war super, Wetter, Animation, Personal, Zimmer usw. Wir konnten uns täglich entspannen und haben hin und wieder bei der Animation mitgemacht. Besonders lecker fanden wir das a la carte Restaurant die türkische Köstlichkeiten servierten. Was wir an dem Urlaub leider bemängeln müssen ist, dass unser Reiseveranstalter uns eine Antalya Shopping Tour verkauft hat die der absolute Reinfall war, außerdem habe ich 10 Postkarten im Hotel geschrieben und in dem Hotelsupermarkt abgegeben und bezahlt. Bis jetzt kam noch keine einzige an (und das ist jetzt schon 4 Wochen her). Eine Antalya Shopping Tour ist nicht zu empfehlen. Wir haben uns so gelangweilt, denn uns hat die Lederfabrik und Schmuckfabrik nicht interessiert. Dieser Ausflug wird mit einem Basartag verkauft..
Sehr modern eingerichtet und täglich sauber
Im Hauptsaal geht es meist sehr laut und hektisch zu
Alles perfekt, nettes Personal
Das Hotel liegt eher abgelegen was aber kein Problem war
Nicht zu viel und nicht zu wenig, war echt TOP und die Animateure sind super nett :)
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | F&P |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team