Für ein Kurzurlaub perfekt. Direkt am Meer. Tolles Essen. Freundliches Personal. Nicht das neueste Hotel, jedoch sauber.
Zimmer war sauber. Da es nicht das neuste ist, kann man das Bad wahrscheinlich auch nicht mehr soooo gut reinigen. Das ist etwas schade, aber es ist auch nicht schmutzig.Balkon klein aber fein. Bett ist ca 1,40m breit.
Es gab reichlich Auswahl.Nicht immer war alles beschriftet, aber es war lecker. Alles in allem sehr entspannte lockere Atmisphäre
wir hatten nie Fragen oder Wünsche. Nur bei der späten Ankunft haben wir gefragt ob wir noch etwas zu essen bekommen. Wir konnten uns eine halbe Stunde an der Poolbar aufhalten und dann gab es Mittagsnachtsnack.
ca. 7km vom Ort Belek entfernt.Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. eine Stunde.
Beachvolleyball wird gerne gespielt und auch Wasserball.Entertainment war ok. Abendprogramm könnte noch besser sein.Aber wir waren nur 4 Tage und vielleicht haben wir auch nicht alles in der kurzen Zeit miterlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Tanja |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung