Sehr freundlich und gepflegt, alle sind immer sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist. Das Hotel ist nicht so groß und deshalb ist es nicht so eine Massenabfertigung. WLAN im ganzen Hotel.
Das Familien -Zimmer, mit 2 getrennten Zimmern, sehr geräumig und modern und wird täglich gesäubert.
Essen und Getränke war spitze und reichlich. Die Getränke wurden sogar am Tisch serviert. Wir hatten fast den ganzen Urlaub nur 2 Stammkellner: Alex & Emrah ! Einen großen Dank an euch! Eure Betreuung war super.
Es können fast alle Mitarbeiter Deutsch und wenn nicht, sehr gut Englisch. Das Service Personal war stehts freundlich und nett.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm ca. 45 Minuten
Einziges negative war, das man zwar unerlaubt, aber trotzdem Liegen reservieren musste. Hätte man das nicht gemacht, hätte man ab 9 Uhr keine Liege mehr bekommen. Wir waren zu viert, wir hätten nie Platz gehabt. Wir sind nur Meer Geher und brauchten nur Liegen am Meer, haben aber beobachtet das Familien am Pool und am Strand jeweils ca 4 Liegen reserviert haben und das ist eine Frechheit und auch logisch, dass dann nicht für alle Liegen vorhanden sind. Da sollte das Hotel etwas Unternehmen oder mehr Kontrollen machen. ansonsten: Liegen mit Auflagen, Sonnenschutz und Duschen war eine tolle Sache
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Harald & Margit |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team