Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Im Hotel wird alles geboten was zum Urlaub machen gehört. Tolles Angebot an Speisen. Telefon in Basar benutzen 3 Euro die Karte man kann sehr lang damit telefonieren.
Ausreichend groß mit Tressor und flach TV
2 Restaurants und 3 Bars sind vollkommen ausreichend. In der Snakbar gibt es von 11 bis16 Uhr landestypische Speisen wie lecker Türkische Pizza und Döner. Alle Lokale werden stets sauber gehalten.
Personal ist stets freundlich, im Speisesaal werden die Teller schneller weggeräumt als man aufessen kann! Deutsch kann fast jeder. Zimmerreinigung täglich mit netten Überraschungen. Arzt ständig vorort.
vom Pool zum Strand sind es 150 m vorbei geht es an einer schönen Snakbar. Ausserhalb des Hotels findet man nach 300 m einen kleinen Basar wo alles vorhanden ist Apotheke, Optiker, Leihwagen und viele Geschäfte wo man ohne Belästigung einkaufen kann. Ein weiterer Basar ist ca. 1,5 km entfernt. Die Fahrt nach Belek kostet 25 Euro (Leihwagen mit Fahrer) Taxi 35 Euro Baustelle nebenan stört nicht je nach Lage des Zimmers.
Animation am Pool oftmals zu Laut. Wasser und Strandqualität OK
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |