- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist besonders das freundliche sehr zuvorkommende Personal und die ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholen können. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist besonders zu erwähnen. Aber vergessen darf man auch nicht die Fotografen im Hotel die alle sehr freundlich sind. Das Fotoshooting mit den Fotografen Messi haben wir sehr genossen es war ein tolles und Lustiges Shooting.Wir Danken Messi der uns auf professionellen und wunderschönen Aufnahmen verewigt hat! Der Fotograf Messi hat echt super Bilder gemacht, also wenn ihr ankommt, Koffer ins Zimmer schmeissen und ab zu den Fotografen Messi :-)) Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unsere Fotos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut