Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung mit Einschränkungen

Gut

Größeres Hotel, direkt am Meer gelegen. Anlage gepflegt, Personal freundlich, Pool mit Rutschen, Garten. In der Umgebung nur weitere Hotelanlagen.

• Gut
  • Zimmer war für 4 Personen eher klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Minuspunkt in der gesamten Anlage ist das WLAN, sehr langsam und oft unterbrochen.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut, schmackhaft und sehr vielseitig. Ein bischen negativ müssen wir die Getränke an der Poolbar bewerten. Hier schmeckten vor allem die Cocktails sehr wässrig. Was uns auch gewundert hat, waren die kurzen Zeiten, wo man Eis bekommen konnte. (Bei der Wärme zB. am Nachmittag nur von 14 bis 16 Uhr). Das Essenangebot zwischen den Mahlzeiten war eher dürftig und eintönig. Einiges am Abend zB. Popcorn war nur kostenpflichtig zu erhalten. Im Speisesaal war es immer sehr laut und unruhig, da zu der Zeit viele Familien mit kleinen Kindern da waren.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr sauber und wird den ganzen Tag über ständig gereinigt und gepflegt.

• Lage direkt am Meer. Für Kinder und Nichtschwimmer eher nicht geeignet, da die Tiefe schnell ansteigt. Strand sandig, am Ufer ein Streifen Kieselsteine, danach eine ca. 50 cm steil abfallende Kante. Ab ca. 10 Meter Uferentfernung keine Stehhöhe mehr. In der Umgebung des Hotels, nur weitere Hotelanlagen und ein kleineres Einkaufscentrum. Es gibt keine Strandpromenade. Die Küste ist gerade und lädt nicht zum spazierengehen ein.

• Gut

Es sind 1Pool, ein Babybecken, sowie die Rutschenanlage mit 3 Rutschen vorhanden. Hier störte die eingeschränkte Nutzbarkeit gewaltig. (Offen nur von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr.) Es gab jeden Tag Animation und Abendveranstaltungen. Im Hotel gibt es weitere Möglichkeiten für Aktivitäten, wie zB. Billard usw., aber kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019