Boris (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Erholung pur

Übersichtliche Anlage.Top gepflegt.Sauber und gut Organisiert.Gepflegte, saubere Zimmer.Das Wachpersonal am Eingang sind sehr freundlich und hilfsbereit . Unser Tipp.Behandelt alle so wie man selbst behandelt werden möchte. P.S. Die schlimmsten Gäste sind nicht die Russen aus Russland (das sind die lustigsten Partymacher ),sondern : 1.Die Deutsch-türken und 2. Die Russland-deutsche.

• Verbesserungspotential hat die Minibar da diese nur mit Wasser befüllt wird .Begründung des Hotels : Die Pool bar 24 Std. geöffnet .

• Sehr abwechslungsreiche Küche.Für jeden Geschmack etwas zu finden.Auch die 2 á la carte Restaurants sind empfehlenswert.Das Essen geht nie aus das Personal füllt ständig auf.Sehr sauberes Restaurant.Ein großes Lob an die Küche und Service personal die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die auch Späßchen machen können. Ansprechpartner in den Landessprachen in ausreichender Zahl vorhanden.Fantasievolle Gestaltung der Bettwäsche durch die überaus freundlichen und hilfsbereiten Service kräfte.Arzt war täglich im Hotel, mussten ihn allerdings nie aufsuchen.Zwei Super nette Gäste Betreuer die immer freundlich und hilfsbereit sind.Ein stehts fröhlich gelaunter Hotelpage der keine Langeweile aufkommen lässt.Die Lobby bar glänzte durch sein freundliches un kompetentes Personal.

• Ruhig gelegene Anlage direkt am Strand.Ideal für Familien.Nächst gelegener Ort ist Belek.Je nach Verhandlung (Taxi) zwischen 20€ und 30€ (hin und zurück) zu erreichen.Empfehlenswert ist die Autovermietung(außerhalb Hotel) 25€-30€ pro Tag.Einkaufsmöglichkeiten 5min. zu Fuß entfernt.Ausflugsmöglichkeiten in ausreichender Zahl vorhanden.

Der Strand wird stehts gereinigt.Es sind immer genug Liegen vorhanden.Man muss zum Mittagessen nicht zwangsweise ins Restaurant rennen sondern kann an der Snackbar leckere Kleinigkeiten (Hamburger.Pizza.Pommes,Döner... sogar Nachtisch )bekommen.Gegenüber gibt es sogar Gözleme ( türk. Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen).Direkt am Pool sogar Waffeln, Eis,Kuchen und Gebäck so viel man wollte.Das Junge Personal an der Pool bar ist jederzeit gut gelaunt und zu jedem Spaß zu haben.Das Animationsprogramm ist ausbaufähig.An alle die sich über die fehlende Brücke beschweren----die gibt es nicht mehr,da leichtsinnige Gäste in den 1,50m tiefen Pool springen mussten und es dadurch immer wieder zu Personenschäden kam.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011