- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr erholsamen Urlaub würde jede Zeit wieder dort hinreisen. Das Hotel an sich ist in ein sehr guten Zustand alle Bereiche sind sehr sauber. Sehr gut gefallen hat mir die Gartenanlage sehr viel liebe im Detail wirklich sehr toll. Aber man kann sich über nichts beschweren die Poolanlage sowie der Strand sind in ein sehr sauberen und guten Zustand. Jeden Tag gab es eine vielfalt an Essen auswahl da ist wirklich für jeden etwas dabei. Vergessen das man auch den FOTOSHOP im Hotel nicht , das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte auch ein Fotoshooting bei den Fotografen MESSI man merkt wirklich das er sein Beruf von Herzen liebt. Haben einige Fotos in der Gartenanlage sowie am Strand beim Sonnenuntergang gemacht. Also ich kann nur sagen es lohnt sich Fotos machen zulassen sind alle sehr toll geworden. Vielen Dank MESSI
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Janet |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung